Мой регион:
Ваш регион - ?
Да Нет
Войти через:

Способ проверки правильности гомеопатического назначения

Способ проверки правильности гомеопатического назначения
26.04.2022

Как можно проверить правильность назначенного гомеопатического лекарства по моему методу. 


Теория. 


Гомеопатические препараты - это энергия первоначального вещества, из которого получено гомеопатическое лекарство, методом последовательного разведения и потенцирования. 
Первоначальное вещество может быть из всех царств природы. 
То, что лечит энергия гомеопатического лекарства - тоже энергетический субстрат в подсознании человека. Он образовался в результате различных переживаний, биологических шоков, которые человек переживает по жизни. Этот субстрат даёт симптомы на физическом, эмоциональном, ментальном теле человека, а так же проявляется в его реальности.

Этот субстрат обычно принимает форму, похожую на то, что есть в природе. Если гомеопатическое лекарство подобрано правильно, то даже латинское название препарата может стереть картинку энергетического субстрата. Человек при этом испытывает чувство радости, расслабления. Уменьшается интенсивность физических, эмоциональных и ментальных симптомов. 


Как осуществить такую проверку.


Во первых необходимо научить себя и пациента умению разговаривать о своих проблемах языком тела. 
Человек о себе и о своей проблеме может рассказать тремя языками ( Дивия Чхабра); ментальный язык это язык объяснений. Самый легкий для человека. 
Эмоциональный язык это язык чувств.  Это гнев, радость, сжимает и т.д. 
Язык тела это цвет, вкус, звук, запах, тактильное ощущение. 
Все три языка говорят об одной и той же проблеме. О биологическом шоке пережитом в каком-то возрасте. Я прошу пациента перевести ментальный и эмоциональный язык на язык тела. 
Чтобы создать картинку для проверки мы должны выйти на язык тела. Попросить пациента о своей проблеме рассказать, какого она цвета, вкуса, запаха, какой звук издаёт и какое тактильное ощущение вызывает. 
Гомеопатчиеское лекарство может быть подобрано любым способом. Проверка делается на картинке, полученную языком тела. Я прошу пациента указать пальцем на картинку и вслух произнести латинское название гомеопатического препарата. 
Если лекарство подобрано правильно, то картинка исчезнет. 
Если не правильно, то картинка не изменится или изменится частично. 


Пример: 


Девочка 5-ти  лет - жалобы на плохое самочувствие, головную боль, температура 38,0, плохое настроение.   

Возникло после того, как на прогулке няня заставила ее надеть тесную шапку. Девочка это не переносила. 

По характеру лидер, эмоциональная, своенравная, ласковая, с художественными наклонностями,  не терпит тесной одежды. очень сладкая девочка. 
Дала картинку своего состояния, что ей тесно в шапке, она злится и это красного цвета, пахнет сеном, вкус горький, звук цок цок цок, тактильно гладкое. 
Я попросила направить палец на эту картинку и сказать Lac Equinum 5 раз. 
Картинка исчезла. Головная боль прошла, настроение улучшилось. 
Назначено лекарство Lac equinum  200C 
Утром уже не было температуры. 


В своих приемах я всегда использую такую проверку. Это даёт большую возможность не ошибиться в выборе гомеопатического лекарства. 
Лекарство оказалось конституциональным. Lac equinum  
Это молоко лошади. Для лошадей большой стресс - их дрессировки, когда им одевают узду на голову.
Для девочки был большой стресс, когда няня заставила надеть тесную шапку на улице. 
Я всегда подробно спрашиваю что предшествовало симптому, с которым обратился пациент. Так как события, предшествовавшие симптому возбуждают ситуацию биологического шока, похожего  на это событие. И не имеет значения время возникновения биологического шока.   
Так было с девочкой которой няня натянула тесную шапку. 

Возможно биологический шок возник во время рождения или в какое то другое время. Обозначая это событие языком тела можно выйти на точный гомеопатический препарат.


Автор: Лурье Л.Е.